秋天的雨作文350字
啊!秋天的雨。什么样的雨?细细的雨像牛毛若有若无!大大的雨,如水桶倒提下来!
我最喜欢看下雨。雨开始,摆地摊的人赶紧收摊,晒衣服的人赶紧收衣服,一切都那么忙碌!渐渐地雨下大了,街上早已空无一人。雨水合成了一条小小的溪流。冰凉的雨点落在溪面上,犹如盛开的一朵朵透明的雪莲,多么美丽!楼上的排水口“哗哗”的流着水,那是在为雨的世界所唱的赞歌!天上的雨水无声地落下来,把人砸成了“落汤鸡”。是那么的狼狈那么的有趣!
唉!可惜雨世界的风采渐渐地消失了,使人感到十分惋惜。不,不对!雨世界的风采没有消失。屋檐下嘀嗒的水珠,一颗,一颗的落下来。犹如神奇的八音盒,慈祥的母亲的摇篮曲,美妙的天籁。他们伴着我安详地进入美妙的梦乡!
我爱秋天的雨!