江滨广场的夜景作文300字
今天,吃过晚饭,我们全家照例到江滨广场上散步。
到了那儿,我不禁吓了一大跳,这还是江滨广场吗?树上挂了许多灯,犹如一条条流星挂在上面。树上、灯杆上,都挂上了灯笼,到处充满年的气氛。
以前,我喜欢随着优美的音乐,与许多阿姨一起翩翩起舞。现在,我喜欢跳“鞍马”。江滨广场上怎么会有“鞍马”呢?其实这是广场上的几个大水泥球。我是如何学会跳“鞍马”的呢?小时候,我只会爬到大水泥球上坐着。有一次,我坐上去后,一不小滑了下来,像滑滑梯一样,很好玩。我一连滑了几次后,联想到:如果用手撑着大水泥球跳过去,不就成了爸爸常说的“跳鞍马”了吗?我立马试了一次,成功落地了!我学会跳“鞍马”了
!从此,我便喜欢上了跳“鞍马”。
跳“鞍马”真好玩!我爱跳“鞍马”,更爱江滨广场。