春天的夜晚作文300字
春天的夜晚,天空像被黑布蒙住了一样,月亮像笑脸,微笑着看着我们。小星星眨着眼睛,好奇地左摇右摆。
大山像巨人一样兀立着,山上的大树有很多,松树的叶子尖尖的、细细的,像金针;杨树站在河边,好像在守护着大地;桂树上的花发出浓郁的香气,蝴蝶和蜜蜂也来采蜜。微风吹来,桂花的香气飘呀飘,风吹到哪儿,香气就飘到哪儿,那个地方就变得香气弥漫。
小溪清澈无比,能看见一群可爱的小鱼在游戏,水面好似一面未打磨的镜子,又好似一条轻纱。小溪边是一棵柳树,柳树在风的吹动下,伸展着它细细的腰,欢快地跳着那轻柔的舞姿。
大山中传来一阵一阵的鸟鸣,不一会儿,就有一只只小鸟飞出来,在黑漆漆的夜晚歌唱,飞舞着。天快亮了,林子上空就有很多诩儿在上空婀娜多姿地舞动着、歌唱着……
春天的夜晚真美啊!