秋天的美景作文400字
秋天来了,秋天是一个很美丽的季节。
天蓝蓝的,像一片无边无际的大海。云姐姐非常神奇,她一会儿变成小猫,一会儿变成小狗……太阳公公从山脚下慢慢地爬到了山顶上。
秋天的树有各种各样的色彩,杨树的树叶像人们的头发被染上了黄色一样,松树的叶子像针一样细。枫树红红的,落在水里像小船一样,在水中漂荡。
秋天也有很多美丽的花朵,有菊花,有牵牛花,菊花有非常多的颜色:有黄色、白色、粉色、紫色……牵牛花像一个个小喇叭。
秋天,大雁都往南飞了,蛇、熊全都准备冬眠了。
秋天,庄稼全都丰收了,麦子、水稻金黄金黄的,风吹的时候,像小朋友们在向我们招手呢。
风吹过叶子的时候,叶子会发出沙沙的声音;当叶子落到地上,被人们踩到的时候会发出咯吱咯吱的声音。小河哗啦啦的,被风吹的时候像一条条丝带一样。
秋天,果实累累,果园里散发着水果的香气,有:苹果、梨、山查……果子吃起来有的酸,有的甜。
风凉凉的,湖水也凉凉的,太阳很暖和,照在身上暖洋洋的,很舒服。
秋天是个神奇的季节,秋天是个美丽的季节!