校园的美景作文300字
我们学校一年四季都很美丽,有壮观的教学楼,有宽大的操场,还有一个如诗如画的小花园。
春天,小花园生机勃勃。粉色的桃花,金黄的迎春花开满了整个小花园。清凉的湖水静静地流淌着,蝴蝶在为它跳舞。
夏天,小花园里的树木又高大又茂盛,密密层层的树叶给我们撑起游玩的地方,我们三三两两地坐在树下嬉闹。小河上飘着几片嫩绿的荷叶,在荷叶旁站着几朵粉嫩粉嫩的荷花仙子,她们在排练着舞蹈。
秋天,丰收的季节。放眼望去,金黄的树叶慢慢悠悠地飘落下来,它给大地带来最后一份礼物。
冬天,冰天雪地,白雪皑皑。这时候整个操场显得格外热闹,同学们穿着色彩鲜明的衣服打雪仗。如果这时你还没有走进雪地里,你可以站在最高层看这场景,犹如一幅百花盛开图,真的太美了。
我们的校园真美丽。