奶奶的菜园作文300字
我的奶奶已经七十多岁了。她是一位勤劳、朴实、善良的老人。她最喜欢做的事,就是管理她的菜园子。她会给菜园适时地播种、浇水、锄草、施肥,每天都在她的菜园里辛勤地耕耘着。
到了夏季,奶奶的菜园可好看哪!你噍,一排排绿油油的黄瓜藤,上面开满了金黄的小花,藤上结满了一根根鲜嫩嫩、水灵灵的小黄瓜。我忍不住摘上几条放进嘴里,细细品尝。哇,又清脆,又爽口,味道好鲜美噢!黄瓜藤的旁边是一束束翠绿的大葱,看上去生机勃勃,就像一个个精神抖擞的小士兵,笔直整齐地站立在泥土里,守护着奶奶的菜园。
菜园的右边,是一大片西红柿。淡绿的瓜藤上长满了圆溜溜的、红彤彤的西红柿。远远望去,就像挂满了圆圆的红气球。紧挨着西红柿的,是一束束的大红辣椒,靠墙角还种了一长排的丝瓜。
奶奶的菜园里,蔬菜种类繁多,真是应有尽有。这些都是绿色健康的蔬菜。奶奶的菜园也很美,让人喜欢。