美丽的成吉思汗广场作文300字
成吉思汗广场使为了纪念成吉思汗的。在广场中央,矗立着一个高大的雕像,像一根柱子,下面有一个正方形的台子,是橙色的。
在广场的东边,有一个用铜造的雕像,成吉思汗也在,他们骑在马上,非常英武,很高,有好多人爬上去,骑在上面照相。
广场南边大部分都是树林,有杨树、有榆树,还有松柏。在春天的时候,树是浅绿色的,跟绿藻的颜色一样;在夏天的时候,树是深绿色的,小草也是;秋天的时候遍地都是金黄色,可是在枫树林里,一片火红;冬天,树林变成一片雪白,树上稍微透漏一点棕色,那是树枝,只要把雪翻开一点,有的黄,有的红,有的是杨树叶,有的是榆树叶,还有的是枫叶树,只有松树林依然那么绿,松针上有点白色——雪,冬天的雪白的像一张纸。
成吉思汗广场真美啊!