四季的果园作文300字
我喜欢家乡的果园,在四个季节里,它都有着不同的姿态,让我们去看看它美丽的风光吧!
春天来了,果园里的小树苗都发芽了看它们长出了一个个又嫩又绿的小脑瓜。果园里不光长出了果树,又长出了嫩绿的小草。
夏天一到,果园里的果树长的更加茂盛了。结出了许多果实,微风吹来,轻轻摇摆。冲着太阳微笑。它们吸收夏日里充足的阳光,正期待着秋天的到来。
秋天微笑着走来了,这时的果园是最美的季节,它为果园带来了金色,带来了丰收人们在果园里采摘着甜蜜的果实。
冬天到了,银白色的雪花飘飘落下,果树身上披满了银白的外衣。这个时候果园好象睡着了一样静悄悄的。
我爱家乡这一年四季的果园,它有动人的风采,给我带来了一个欢乐的童年。