雪后的美景作文300字
下雪了,多美呀,雪就像棉衣似的,轻轻地给大地披上。不过,我最喜欢的还是雪后。
雪后,我们又可以痛痛快快地打雪仗了,也可以和雪人来个“亲密接触”了,想到这里,我高兴地笑了。
第二天,雪终于停了。走在上学的路上,我听见脚下有“咯吱咯吱”的声音。哎呀!是不是我把小雪花踩疼啦!
到了学校,我发现操场上全都是雪。哈哈,这回打雪仗一定很爽!
在学校好不容易熬到下课,我就马上跑到操场,玩起了打雪仗。虽然上课时我满身是雪,但我还是很高兴。
下午,感人的画面出现了。同学们争着拿着东西去扫雪,使我们的卫生区很快就扫完了。雪在簸箕上,好像做了一顿大餐。这份大餐不只有雪,更多的是同学们热爱集体的心啊!
下雪很美,雪后更美。