今天的阳光真好作文300字
今天的阳光真好!
学校里的阳光明媚。校园里,一切都灿灿的,亮亮的。太阳公公用手指轻轻抚摸教学楼的外墙墙砖,那面墙壁立即变得亮 闪闪的了,逼得我们不敢抬头望。太阳公公看我们在运动场上追逐嬉戏,羡慕惨了。他禁不住也把双脚踏入塑胶运动场,立即使运动场变得红彤彤的了,映在我们的 脸上,笑盈盈的,喜滋滋的。
街市上的阳光灿烂。街道上、市场里,一切都芒芒的,急急的。太阳公公把秋热洒在街道上,街道上的清洁工人便开始挥洒汗雨了,一条通天大道便变得洁净了。太阳公公把秋火点在商人的店铺里,那家商店便变得热闹起来,老板忙得不得了了。
乡村的阳光和煦,城市的阳光温暖。今天的阳光真好!