美丽的彩虹作文之二300字
几天前的一天下午,天空下了一场倾盆大雨。雨过天晴了,我到小区下面的罗马广场玩耍。阳光照到大地,突然,我抬头一看,发现天边出现了美丽的彩虹,漂亮极了。多美的彩虹呀,我情不自禁地欢呼着跳了起来。
彩虹的形状是半圆形的,弯弯的像一座彩色的“小桥”。蓝蓝的天空显得很清澈,太阳的光芒照射着彩虹,有一些雪白的云朵围绕在彩虹的旁边,好象在赞美它。它有七种不同的颜色,分别是红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。彩虹五颜六色的样子,就像仙女美丽的彩带,好看极了。
那绚丽多彩的彩虹,它的形状是多么的美丽呀!它是太阳的骄子,是大自然献给我们的神奇景观。美丽的彩虹,它就象一幅美妙的图画,一首优雅的诗歌、一段优美的乐曲。我喜欢美丽的彩虹,喜欢美丽的大自然。