初冬的早晨作文300字
早上,我醒来后,听见窗外有呼呼声,于是我再睡不着了,就从床上爬起来。
妈妈也起来了,门开了,我看了看外面。天,阴阴的;路上,偶尔有几个行人快速走过——天气太冷了,人们都躲在家里,不想出来。
天空中,时不时地吹过一陈冰冷的寒风,把树枝、树叶吹得摇摇摆摆,起伏不定。
马路上,忽然飞带开过一辆汽车,卷起一阵让人发抖的狂风,把两边行人的衣服吹得上下翻动。
吃完早餐,路上的行人渐多了起来,原来冷冷清清的小路,现在也有熙熙攘攘的行人了。
这就是初冬的早晨,不过跟夏天比起来,我还是比较喜欢温暖的夏天。