奇妙的河作文300字
姥姥家附近有条奇妙的河,名字叫“引黄干渠”。这条河在我眼中既是魔术师,又是游乐园。
说它是游乐园是因为河边有许多细沙,细沙软软的,像棉花一样。把脚放在上面就像在按摩器上一样舒服。我可以在细沙上堆成堡,画画.....水浅的时 候,我还可以在水中撩水,泼水。我还把脚放进水里洗洗脚丫,河里有些小鱼,它们在我腿边游来游去,有时它们会啄啄我的脚,痒痒的,好玩极了。它真是我的游 乐园。
河水有时深,有时浅。河水深的时候是黄色的。河水滚滚,奔流不息,打着旋涡,冒着白沫,向远方流去。让人看了感觉既雄伟又有点吓人。河水浅的时候是清澈见底,波光粼粼。还能看见几条小鱼游来游去呢!看,真想一个魔法师。
我喜欢这条奇妙的河!