海棠广场作文200字
你来过我的家乡吗?你看见了我家乡的海棠广场吗?如果没来过,那就来看看吧!
海棠广场在荣昌县城的东部,在昌州大道和海棠大道交界处。海棠广场很大,它分为上下两个广场,上层是喝茶、娱乐的地方,下一层是溜冰和跳舞的地方。 在那里还有一个大电视呢,我猜它都有几百英寸吧。大电视把那里的居民楼都盖住了。那里还有一个喷泉,喷泉的下面还有一些五颜六色的彩 灯,在灯的衬托下喷泉现的更 美了。喷泉喷出的水高高的,一根水柱冲入蓝天,在灯的衬托下就像一根水柱冲入了蓝天。在下面的一个广场上,上午那里有溜冰的,那些溜冰的人里有溜冰的高手 和中等级的还有新手。
啊!这就是美丽的海棠广场,这就是我家乡的海棠广场。