金色的军校广场作文300字
一天早晨,我来到金秋送爽、枫叶含丹的军校广场。
一进大门,映入眼帘的是一个两层的花坛,上层是小黄菊,它在阳光的照耀下显得生机勃勃;下层是串串红,它的颜色非常鲜艳,像火一样。花坛的香味引来了蜜蜂和蝴蝶上下飞舞。
中午,太阳用温暖的手抚摸着大地,火红的枫叶好像飞舞的蝴蝶片片落下,在告别大树妈妈投入大地妈妈的怀抱,沙沙沙、沙沙沙,你听,那是树叶妈妈在为孩子送行。
太阳落山了,我来到喷泉区观看音乐喷泉,喷泉表演开始了,只见它随在音乐一会上,一会下,时而像一位翩翩起舞的少女,时而像开屏的孔雀,时而又像一 朵小巧玲珑的花。突然,音乐变得雄壮起来,喷泉一下子飞上高空,像一条巨龙直飞云霄。音乐戛然而止,我却还沉醉在刚才的景象中。
天完全黑了,我恋恋不舍地离开了军校广场。