美丽的人民公园作文300字
星期天,妈妈带我到新建的人民公园玩。
公园里的景色可美了!有小亭子、小桥、还有高大碧绿的树木,绿毯似的草地上盛开着各种颜色的花儿。小鸟在枝头叽叽喳喳地唱着歌儿,小蜜蜂、蝴蝶在花丛中飞舞。公园中间有一个很大的广场,许多小朋友在教练叔叔的带领下练习轮滑。广场的中间有一个圆形的大水池,妈妈告诉我那是音乐喷泉,到了晚上可好看了。吃过晚饭,妈妈就带我去看音乐喷泉,啊!真是太美了!音乐喷泉随着音乐跳舞,它们一会儿向上,一会儿向下,一会儿向右,一会儿向左,一会儿变成桃心形,一会儿左右交叉……还变化着不同的颜色、一会儿是红色的,一会儿是蓝色的……人民公园真是太美了!
我爱美丽的人民公园,更爱我美丽的家乡。