冬天的礼物作文300字
冬天的礼物是什么呢?哦!原来是美丽的雪。
早晨,我还在被子里舒舒服服的睡大觉,突然听见外面的小朋友兴奋的说:“下雪了!”“下雪了!”我一听见下雪了,赶紧从被子里爬起来,往窗外一看, “呀!”真的下雪了,我穿好衣服像箭一样冲了出去。天空中的雪花又像鹅毛又像棉花,好看极了。雪花的形状有很多种,比如说它们都是白色的,有圆形的;有花 朵形的;还有……。
屋顶上的雪花也很漂亮连圣诞老人都可以住在上面了,屋顶上就是白茫茫的一片,可漂亮了。大地上真是雪白雪白的,呼啸的北风像刀子一样猛刮;树木伸展着光秃秃的枝条。汽车上的雪也挺好玩的,有的时候小朋友就在汽车上画画。
我们经常在外面堆雪人、打雪仗、滑雪撬,可好玩了。
冬天的礼物太美了,我爱你冬天。