调皮的小弟弟作文200字
我的弟弟长得很瘦,一头乌黑的头发,有两个黑葡萄一样的眼睛,长得很可爱,但也非常调皮。
他经常把玩具拿出来玩,不放回去,妈妈经常说:“快去把玩具收好”。但他根本没听进去,继续去玩。他特别喜欢玩积木,可是玩完之后从来不收拾,经常都是我帮他收拾。我收的时候,他就打我、咬我,我妈妈也会教训他,可他总是改不了。
有一次,我正在看电视他忽然就过来咬我的手指,我妈妈教训了他。他就安安静静地坐在沙发上了,不再动我了,过了一会,又来动我了。妈妈说:“别动哥哥了,再动我又要打你了”。弟弟又老老实实的坐在沙发上不动我,过了一会儿,又坐不住了,又来打扰我了。
这就是我的小弟弟,他就是这么调皮!