Hello!大家好,我叫潘皓霖,是一个性格开朗、活泼的男孩,今年我十岁了,身高1米42,体重38公斤。浓浓的眉毛下有一双大大的眼睛,还有短短的头发和一只可爱的鼻子。我生气时会啒着小嘴,我不也不瘦,别人都说我长的很匀称。
我有一个帅气的爸爸和一个漂亮的妈妈。在家没事时我会和他们下下棋,下去骑骑单车,锻炼一下思维能力和身体。我还可以把一些大大小小的零件组装成一个完美的模型,我的动手能力还不错吧!
我有许多优点,比如说我爱运动,运动能让我感到快乐,还能强身健体。还有看书,看书能让我的知识更丰富,这些知识不断充实着我,让我懂的了和好朋友在一起时要互相帮助,和睦共处。其实我还有一大堆不足,就像胆子小,遇到一点小事就哭,还有我的脾气比较急,但是我现在已经上四年级了,我会努力改正这些缺点的。
这就是我,一个每天都开心快乐的男孩。