我和爸爸捉迷藏作文500字
今天下午,我和爸爸坐在沙发一起无精打采地看电影,我突然对爸爸说:“我们来玩捉迷藏吧!”爸爸爽快的答应了:“好啊,我让你先躲吧!”于是,捉迷藏就开始了。
第一局,爸爸找我。我快速的跑到了妈妈的房间,悄悄地拉开其中一个柜子躲了起来。爸爸问:“好了吗?”我心想:要是一说话,就会被发现,所以我一直不回答。可是,没过几分钟,我还是被爸爸的火眼金睛给找到了。真不服气!
第二局,我找爸爸。虽然爸爸是个捉迷藏非常厉害的人,但经过我和妈妈的“里应外合”,我还是轻而易举地找到了爸爸,原来爸爸躲在了冰箱的旁边。
第三局,我想到了一句话:“最危险的地方就是最安全的地方”,趁爸爸在厨房的时候,我就迅速的躲在了厨房旁边的沙发后面。我一声不响地趴在沙发后面看着爸爸东找找,西找找,就是找不到我。爸爸又悄悄地问了妈妈、奶奶、爷爷,但他们都为我保密,爸爸只好又把全家彻底的找了一遍,就没有找厨房附近的地方,所以依然没有找到我。于是爸爸也动脑筋了,使出了他的必杀技——“假认输”。他一个劲的喊:“快出来!我认输!”可这一招对我来说一点也不起作用。因为这招我都已经使用过很多次了。最后爸爸说:“再不出来,我就不玩了!”听他这样一说,我只好出来了。可他突然高兴地说:“我找到你了!”这时我才恍然大悟,原来,爸爸最后还是使用的计谋啊,真是防不胜防!
这次的捉迷藏太好玩了!以后有时间,我还会和爸爸一起玩的。