我家的小乌龟作文300字
我家有一只可爱的小乌龟,名字叫贝贝。贝贝有一双水灵灵的大眼睛,一个胖乎乎的身体,一个光溜溜、三角形的小头,它的小头 还 发亮呢!最为有趣的是,贝贝身上有一个椭圆的乌龟壳,用小拇指轻轻一敲它的乌龟壳,就会发出“铛铛“的声音。
大家可别小看了贝贝,贝贝的牙齿可锋利了!
记得有一次,我去给贝贝换了一次水,我把它拿出来放到地上的时候,它却冷不防地使劲咬了我一口,血顺着我的手指往下淌,疼得我一下子“哇哇”大哭起来。妈妈听到我的哭声,立刻跑了过来,赶紧帮我消毒包扎。过了大约3个小时后,我的手不疼了,我回过头来愤怒地看着顽皮的贝贝,可是它好像知道我的心思似的,赶紧惭愧地低下了头。看着它知错的样子,我也舍不得打它了。
这就是我家的小乌龟——贝贝,你们喜欢它吗?