我家的小乌龟作文300字
我得好好写写我家的乌龟,它叫小彩,它是我家最美丽的动物,还是我家里跑得最慢的,也是最小的乌龟。
我家的名字叫做乌龟叫小彩,长着一个不圆的头像胳圆形的,它还长着一个壳,它的壳就像一座玩具小山,我拿着它的壳就像一块铁皮一样硬。
它还长着一双锋利的爪子,可是它的爪子不大,它还长着像我一样的手指甲。
有一次,我把小彩拿了出来对小彩说“小彩我们来比谁爬得快,我说完了小彩就爬了起来,我看见小彩犯规了,我什么都没说就马上爬在地板上爬了起来,我两秒就追上了小彩,突然小彩慢了起来了,我就一口汽冲到终点,结果我胜利了。
我胜利了之后,我就马上看小彩在干什么,我看了看小彩,它停在那里睡觉,我就悄悄的把小彩放到盒子里。
还有一次我在吃饭,小彩看见我在吃东西不给它,它就盯上了我,把我看得非常不好意思,我只好给了它一点食物。
我非常喜欢小彩,我还很爱小彩,你们读了这篇文章,是不是你们想养只小乌龟呀?