描写巴西龟的作文250字
动物中有许多可爱的动物,有漂亮的金鱼,有可爱的小白兔,还有音乐百灵鸟……但是我最喜欢我家的巴西龟了。
它的壳不是一般的硬,一块石头砸上去,一点也没事,它的壳是绿黑相间的颜色,只要一有动静就缩到壳里,好久以后才小心翼翼地把头和四肢伸出来。
一天,阳光明媚,于是我把巴西龟放到了地上晒太阳,自己就去玩了,回来之后,左找右找发现巴西龟不见了,我伤心地哭了起来,后来妈妈安慰了我好一阵子,我才止住了哭泣。让我惊奇的是我的巴西龟居然在桌子底下呢!害得我白担心了,它可真调皮啊!我抱起它,它居然不理我,还总是向有肉的地方扒去,哈哈,原来这个小家伙是肚子饿了呀!于是我拿出一根火腿肠给它吃,过了一会儿,它吃饱了。突然,不知哪里发出了狗叫声,巴西龟马上锁进了壳里,我这才发现,表姐正用手捂着嘴偷笑呢!
怎么样?我的巴西龟很可爱吧!你也马上买一只吧!
其实只要你仔细观察就会发现,每一种动物都有不同的特点,我们要爱护好这些动物们啊!