可爱的小娃娃作文300字
我有一个小小可爱的小娃娃,她是乡下的一个姐姐给我的,我可喜欢‘她’了。
‘她’可漂亮了,‘她’有着金光闪闪的长发,还扎着一个马尾辫,在金灿灿的头发下,镶嵌着一张圆圆的脸蛋,好像一碰就会弄出水来。在圆圆的脸蛋上长着一对炯炯有神的大大的眼睛,在眼睛的下面有一个灵巧的鼻子和一张能说会道的嘴巴,可爱极了!“她”还穿着一件紫色的裙子和一双小鞋。这个可爱的小娃娃是一个塑料玩具,每天我回到家里,写完作业就会轻轻的走到“她”身边,让“她”陪我玩,比如:让她做一个操,再把“她”吊起来,然后再把“她”假装送到月球上,再送回来和“她”对话,我把一切学校里的趣事和烦恼都一一告诉“她”,我觉得心里舒服极了,每当我和她对话完后就会和她一起睡觉。
我很喜欢这个小娃娃,你一定也喜欢她吧。