我的书包作文400字
大家好!我叫书包,我好像一座小小的仓库。身上还披着一件橘黄色的夹克衫,这夹克衫可不一般,它具有防水功能,虽然我的夹克衫被淋湿了,但我身体里的货物却绝不会被淋湿。我分好几层,每层装一扇“门”。我的头顶上还长着一只“耳朵”,我跟你们可不一样,因为我只长了一只“耳朵”,俗称一只耳。我的背后还有两只“小手臂”呢!它可以伸缩自如。
我不仅外表美观,而且作用也很齐全。瞧!我头顶上的“小耳朵”可以供小主人提、放或挂在墙上。我的“小手臂”可以让小主人背上我去上学。小主人背着我的时候,我总是把他抱得紧紧的。我可喜欢小主人喂我吃东西啦!小主人也常常叫我“大胃王”。我的大肚子分为五个小肚子:第一层放着小主人心爱的书本;第二层放着小主人的各种本子;第三层放着小主人的手帕;第四层放着小主人喜爱的文具盒;第五层备着点零用钱。我身体两侧的小口袋也常常吃得饱饱的。瞧!他们一边放着漂亮的水杯;另一边放着小主人的借阅卡和感知卡。仔细看,我的背后还有一个秘密的口袋呢!它最喜欢“吃”小主人的考卷资料了。
我是小主人的好帮手,小主人也非常爱护我。