我的书包作文400字
我有一个漂亮的小书包,它可以装许多东西,它无时无刻都在我的身边。
我的书包是一个粉红色的,正面有白色英文字母,下面有一个穿着鸭子衣服的小女孩,她头上还有个小鸭子似的帽子,她的旁边还有一只小黄鸭,她们两个特别般配,在一起可可爱爱的,这美丽的外表让这个书包看起来非常精致。这美丽的少女,让我非常的喜欢它,每当我看向我的书包时,我都很开心,仿佛有一种动力,在指引我努力学习。
我的书包每天都装着我学习的各种书籍,每一节课要用的学习资料也都给我“准备”的非常齐全。在这样的“陪伴”下,我的学习成绩每学期都有很大的提升!谢谢你,我可爱的小书包。
我的书包,它又无时无刻地陪伴着我,就像是我的朋友一样形影不离。我上学的时候有它的身影,写作业的时候有它的身影,课外补习的时候依然有它的身影……
我的书包给了我努力向上的勇气,给了我开心的心情。我喜欢你——我的书包!