我的新书包作文500字
我有一个崭新的书包,这个书包和别的书包大有不同。别的书包都是妈妈给我买的,可这个书包是靠我自己的努力得来的。
经过三个月的宣传,主办方总共收集了300多篇参赛作品,经过初审、复审和终审,最终评出了2名一等奖、5名二等奖、8名三等奖和15名优秀奖。在颁奖仪式那天,老师发短信通知说“我得了个二等奖”,我高兴的不得了,心中就像开了一朵大红花。
当天下午,我早早就来到了朝聚眼科医院。等呀等呀,“最激动人心的时刻终于到了,下面开始颁奖!”随着主持人的激情告白,小记者们立马鸦雀无声,瞪大了好奇和期盼的眼睛。我心想,二等奖的奖品是什么呢?玩具、笔袋…….想着想着,喊到我的名字了,我抬头一看,哇!一个书包,正是我想要的,我高兴得热红了脸。
就这样,我得到了一个崭新的书包。通过这次活动,我懂得了有付出就有收获的道理,这个书包我一定会倍加珍惜,它会时刻激励我,要向更高的目标前进。