甜甜的木瓜作文300字
今天妈妈买了一个木瓜,它的颜色是土黄色的,看起来就像是一个很有营养价值的蔬菜。
听啦妈妈慢慢的讲解后我才知道木瓜不仅仅可以吃,还可以美容,杀虫,消化,抗癌,防治高血压……我一听就偷偷地吃了起来,妹妹也同样有一块,我们俩就不停妈妈的讲解就快吃完了,我虽然是狼吞虎咽的吃完了,但是我有了和另一个水果的对比,这个水果就是芒果,芒果里面有一个薄薄的核,但是木瓜是黑黑的密密麻麻的籽,把籽去掉就可以吃了,木瓜的味道和芒果的味道十分相似,虽说里面的果肉颜色不一样但是味道是可以的,芒果和木瓜就像一个母亲生下的一对兄弟,木瓜的比芒果要大些,芒果小一些,木瓜里的果肉是橘黄色的,芒果是黄色的。果肉都是十分的软,放在嘴里慢慢的嚼,会嚼出香味……
这就是木瓜,就是美味的木瓜,你们也可以去尝一尝,说说你们吃过后的感受说说。