电动卷笔机作文300字
今天我非常高兴,因为我盼望已久的电动卷笔机终于到了,那是妈妈给我的奖励。但是由于新型冠状病疫情的缘故,年前快递迟迟未到,我每天盼呀盼呀!终于等到了快递员叔叔的电话。
我戴好了口罩,飞奔下楼去迎接我心爱的卷笔机。外面大风呼呼地吹着,可我一点都不怕冷,心里别提有多高兴了。我快速找到自己的快递,迫不及待地拆开外包装,抱着卷笔刀回家了。
原来妈妈买了一个房子式的卷笔刀:小烟囱放笔,小窗户存笔屑,门是粗细调节,我越看越喜欢,把一支笔插进了小烟囱,“吱吱吱”,一支笔就削好了。
有了它,我学习的劲头更足了。它会是我最好的文具伙伴,帮我削好需要的铅笔。
我太喜欢这个电动卷笔机,真是不枉我盼了那么久。