我的仿真枪作文300字
星期五,我终于背完了《增广贤文》,妈妈兑现了她的承诺,我拥有了一把仿真枪。
这是一把漂亮的手枪,它的名字大家应该都知道,叫“沙漠之鹰”。
玩具店的阿姨说,这把枪深受少年儿童和大人们的喜爱,她进了十多把,现在却只有两把了 。我拿走了其中的一把。
这是一把高仿手枪。别的仿真枪只有一点儿铝合金,其余的就都是塑料了。而这把枪不同,它每一个零件都是金属的,甚至连弹夹都是金属的,所有它比别的仿真枪沉好多。
拉这把枪的枪栓也费了我九牛二虎之力,好不容易才拉上。枪栓难拉,威力肯定就大!是的,这把枪的冲击力差不多是平常仿真枪的5——10倍。况且它的样子也很酷,很华丽,简直就像一把真枪,它在阳光的照耀下闪闪发光,真不愧是“沙漠之鹰”啊!
我爱我的仿真枪。