我爱吃的桃形李作文300字
我爱夏天,因为夏天不仅可以休息在家,到游泳池去游泳,还能吃上各种当季的时令水果,你们猜,我最爱吃什么水果?一提到夏天你肯定会说:西瓜、梨、葡萄、桃子……No, No, No, No,你们猜错了,我最爱吃的却是桃形李。
妈妈经常给我买桃形李。它的颜色有青色的,有青里透红的,还有暗红的。形状大小和乒乓球差不多大,看似爱心形,上面凹进去的,下面尖尖的。我忍不住就伸手摸了摸,表面滑滑的,捏一捏软软的,真像个弹力球,想拿在手里扔出去,却又舍不得。于是我用鼻子凑近闻了闻,有一股淡淡的清香,虽然不怎么浓,却足以让人垂涎欲滴了。
我忍不住它的诱惑,顺手剥开了一小块皮,它的皮很薄,肉却是深红,真是皮薄肉厚。我尝了一小口,真甜啊!我又咬了一大口,发现越到中间颜色越深,肉越越软,吃得我津津有味。
对,就是那个味,我爱吃的桃形李。如果喜欢你也可以尝尝,但不要一下子吃太多哦!