小猫咪作文250字
小猫咪是一种惹人喜爱的小动物,我也不例外,也很喜欢小猫咪。
小猫咪的毛毛茸茸的,就像棉花般一样柔软,一条细长的尾巴用来平衡身体,这样一来,它就算从树上跳下来,也不会重重地摔在地上了。刚出生的小猫咪眼睛很小,但是长大了以后,眼睛就会越长越大,像弹珠似的那么亮那么大。每只小猫咪都有属于自己的胡须,有的细,有的长。胡须用来干什么的呢?就是用来测量老鼠洞的宽度的!
有些猫喜欢吃罐头,有些喜欢吃鱼,当小猫咪饿的时候,就会发出“喵喵”的声音,让你注意到它。或者直接跳到你的腿上,让你受到惊吓,然后给它饭吃。看那猫咪吃饭的样子,确实很可爱。
我很想养一只小猫咪,陪它玩耍,陪它长大,可是妈妈现在不让养,那我只好等到长大以后再养了。