遇到小松鼠作文300字
我的学校一直被美丽的西湖和树林包围着。这里空气清新,百花齐放,生机勃勃,充满了欢乐。
学校里还有形态各异的小松鼠,有的是一家“人”出来,有的是一个“人”出来的……大家喜欢小松鼠的话,就偷偷看一下,头又转回去。
“叮铃铃,上课了,快进教室来坐好,学习用品放整齐,等待老师来上课。”
“松鼠!”
“真的!在那里,在看我们啊!”大家眼里顿时闪烁着金光,目不转睛地盯着它。
小松鼠搔搔头皮,脚摸摸肚子,尾巴东摇摇,西摇摇。呵呵地笑了。小松鼠缓缓站起来,一个跟斗翻到了树梢,“支!支!”小松鼠东看看,西看看,树梢撑不住肥肥松鼠,几下子,小松鼠就轰隆几下掉下去,屁股摔的红红的! 大家也一起笑了哩!
还有一次是………“小沈阳,怎么脸上乌青一片 ?”
“是这样的……我今天和可心到樟树下玩接松糕,我就仰起脸来接,我接了20几片,可心就骂我:‘下一次会有不速之客来打你!’果然,~~~~~~~~ 我本来要接一片的,那个时候,一只松鼠……就这样了~~呜呜!可心是先知啊!”
还有松鼠一家……冬天了,松鼠不出来了。有一次我坐上电动车,开到一半的时候,妈妈发现有电话,便停下来。我东看看,西看看,看见了一家松鼠,爸爸妈妈都爬上去了 ,就是小松鼠怕不上去,掉下去了,又掉下去了!终于,小松鼠发火了!哗啦几下就爬上去了!
还有,一次,翁劲哲吃到了一个不喜欢的水果,一下子扔到了外面的树上 ,正好,扔到了小松鼠边上,小松鼠闻了闻“支!”就吃起来。不一会,就离开了。