开心的双溪漂流作文300字
你一定对漂流的那种激流勇进的感觉很感兴趣吧!今天我就体验了一番。
一大早,我们就来到位于余杭的双溪景区,买了门票就坐着牛车赶赴漂流的起点。一路上, 凉 风习习,两边的竹林郁郁葱葱,苍翠欲滴,把炎炎的烈日赶得很远,温度不知比市区低了多少度呢!让我感觉心旷神怡,丝毫没有炎热的烦恼。
不一会儿我们就上了竹排,我们到的早,是今天的第一条漂的竹排。竹排顺流而下,很快就来到了第一个浪头。这是一段下坡路,水流很急,下边有个大漩涡,要是没有坐稳的话准会落水。突然我们进入了下坡,我知道到要不了几秒钟,我们的竹排就会水漫金山,大家的裤子就要遭殃了!一声声的尖叫声响起,果然不出我所料,水让竹排上的我们都湿漉漉,裤子全湿啦,我这才想起景区门口的广告语——不湿,不让你回家!
虽然全身都湿透了,但是我们玩得很开心。