一件尴尬的事作文300字
今天给大家讲一件非常有趣的事情,也是我最最尴尬的一次。
上周星期天,本来每次去超时都是有妈妈或者爸爸陪伴的,可是那天,妈妈停车不方便,让我自己一个人进去。让我选好自己想要买的几样东西,马上就出来。我非常紧张,可是没办法,因为嘴馋只好鼓足了勇气,才进了超市。
我首先来到饮料区,正在犹豫,不知道该买牛奶还是可乐,这时,我抬头发现一位售货员阿姨紧盯着我看,并过来,微笑的对我说:“小朋友,你想买什么?”我慌张的放下手里的饮料,转身走向食品区,可谁知道到了食品区,正想要拿起一盒彩虹糖,那位售货员阿姨又跟着我过来了,我浑身不自在,心想:那位阿姨为什么老跟着我,是不是害怕我偷东西啊!这时,我就迅速放下手里的东西,什么也没买,离开了超市。