今天,我一觉醒来,发现妈妈不在家。
起床后,我拿起电话快速地拨下了一串号码,电话一接通,我就迫不及待地喊了声“妈妈!”结果却令我大吃一惊,电话那头传来一声陌生而低沉的“喂”。我的天哪,难道是我妈妈变成了传说中的“男男腔”了?于是,我说:“妈妈,你别跟我做恶作剧了,我知道,你就算变成了‘男男腔’,我也听得出是你,因为你是我的妈妈嘛,嘿嘿。”
万万没想到,那个人却说:“啥‘男男腔’?打错了吧……”还没等他说完,我就赶紧把电话挂了,连对不起都忘记说了。我感觉自己心“砰砰砰”地乱跳,脸上火辣辣的,心想,还好他看不见我,否则这次脸丢大了。唉,真是有惊无险,一切都是粗心惹的祸呀!