美丽的金鸡湖作文300字
苏州素有“人间天堂”的美称。金鸡湖就是镶嵌在这天堂里的一颗明珠。
站在柳丝轻拂的金鸡湖边放眼远眺,只见那湖面波光粼粼,水天一线,真是美极了!湖心的两个小岛——桃花岛、玲珑岛,掩映在绿树丛中。明镜的湖面晃动着摩天轮的白云的倒影,仿佛仙境一般。在这水天一线的金鸡湖边走一走,看一看,怎能不令人心旷神怡呢!
月光下的金鸡湖又是一番景象。暮色降临,轻风徐来,湖水荡漾。湖中的音乐喷泉,就像五颜六色的礼花射向天空,那劲爆的音乐更是充满了现代气息。岸边的华灯倒映在湖中宛如无数的银蛇在游动。
啊!金鸡湖的景色真太美了!