草木的声音是人间最美好的声音。由风儿演奏大自然的前奏。听!风儿将草儿当做鼓,“莎啦啦,莎啦啦。”漂浮着大自然的韵味。羞滴滴的花朵,看着大家这么争奇斗艳,也忍不住展示自己的风采,它放声歌唱:"呼呼,妮妮。“无拘无束的展示自己最独特的那一面。
潺潺的流水,歌唱世界上独一无二的音乐:“叮咚、叮咚、叮咚!”不到一分钟的时间,你躺在草地上,就能听见世界上最美的大自然交响曲。
打算不好意思地对风儿说:
“我想演奏一首歌曲,行吗?”
“当然可以啦!”风儿好不经受思考,就爽快的答应了。
于是,大树与自己的叶子宝宝们一起合唱:
“沙沙、沙沙。古巴吧、古巴吧、古巴沙……”毫不保留的将它们最美的一面展现在我们眼前,从来没考虑歌声是否美妙,从来不害怕别人的指指点点与嘲讽,它们只想放出歌声、展示自己。
坐在那儿、清脆的鸟声萦绕耳边!
静静地靠拢大自然,能清楚地感受到无数的音符不断的跳跃!