难忘的野餐作文300字
星期六,我早早地就起了床,打开窗户一看,外面下着毛毛细雨,我心里顿时凉了一大截:“今天的野餐泡汤了。”我慢慢地吃着早餐,不时抬头望向窗外,突然我发现雨停了,我一阵狂喜,大声叫道:“妈妈,雨停啦!雨停啦!”我一边叫,一边快速拿出准备好的野餐物品,拉着妈妈就往外走。“出发喽!”我高兴地一蹦三尺高。
雨后的景色是那么美好,空气是那么清新。到了目的地,我和妈妈把大袋子铺在草地上,把零食全都摆在袋子上。哇,零食真多呀!有可口的饼干、美味的牛肉干、水果果冻,还有我爱吃的樱桃……让人见了直流口水。我和妈妈一起津津有味地品尝了所有的零食。我不禁地想:“要是每天都能吃到这么多好吃的东西,那该多好啊!”
一顿饱餐过后,我和妈妈一起练习玩嗒嗒球,我们边玩边开怀大笑,有趣极了。一转眼,就到了回家的时间了,我依依不舍地离开了那里。
这是一次多么难忘的野餐啊!