美丽的凤凰岛作文300字
星期六,我们来到了扬州凤凰岛生态旅游区采风。来到凤凰岛映入眼帘的是郁葱的树木,五颜六色的鲜花,丰茂的野草。一阵春风吹来,真让人心旷神怡!
我们兴致勃勃地来到游乐场,那里有UFO飞碟、过山车、卡丁车,还有疯狂的士高。我印象最深的就是过山车了,那飞车一会上去,一会又呼地下来,我感觉自己都要被甩出去了,吓得我抓住扶手,一点儿不敢放松,直到飞车慢慢地停下来,我发现手上、头上全是汗,真是太紧张刺激了!
从游乐场出来后我们继续向前走,看到一片宽阔的湖水,湖上架着一座很大的软木桥,同学们小心翼翼地抓住两边的绳索,晃晃悠悠地过了桥,来到了聚凤岛。这边就是鸟儿们的天堂了,是白鹭、野鸭等候鸟常年的栖息地!我还用手机一连拍了好几张美丽的孔雀留着纪念呢!
美丽的凤凰岛,让人们心情愉悦的地方!