暑假游三清山作文300字
暑假生活真是丰富多彩。有的人游览了风景名胜;有的人帮父母做了力所能及的事。暑假里,最让我印象深刻的事情就数游“三清山”了!
早上四点,我们就出发了。经过三个多小时的奔波,我们终于到达了风景如画的三清山。这里人山人海,中午的时候我们才搭上缆车。
我们坐缆车来到山上,刚一开门,一股寒风迎面吹来,冷得我瑟瑟发抖,一层皑皑白雪掩盖住了栈道,我不敢相信自己的眼睛——大夏天还有雪!
我们来到瞭望台上,眺望着美丽的风光。第一个映入眼帘的是被人们称为“东方女神”的自然形成的石像。它是由两块巨石组成的,在瞭望台上眺望,真是栩栩如生,仿佛有一位仙女低头沉思。
从瞭望台上向左眺望,是“巨蟒出山”。在陡峭的悬崖峭壁上屹立的一块细而长的巨石便是“巨蟒”,它拔地而起,高约70米,它的底端和上端差不多宽,可是中间却越来越细,给人以摇摇欲坠的感觉……
啊!大自然的鬼斧神工真是让我惊叹!