热闹的滑冰作文300字
元旦,我和妈妈去锦绣川滑冰。到了锦绣川,首先看到的是冰上还有很多白白的雪,有些地方还有人凿出冰洞在钓鱼。这个情景根本无法滑冰,不过我和妈妈玩起了打雪仗,依然很开心。
打完雪仗,我和妈妈正要离开锦绣川的时候,妈妈突然说:“你看!”我扭头一看,几个孩子正在一条被人们开辟出来的冰道上滑冰呢。我高兴地问妈妈:“妈妈,咱们也去玩一会吧?”妈妈大声说:“通过!”我们飞快地跑了过去。
最初,妈妈用她的长围巾,一头让我抓住半蹲下,另一头由她拉着我滑了起来。后来,我和妈妈又找来一块木板,我坐在木板上,由妈妈拉着我滑。滑着滑着我故意转起了圈,身子一歪,差点摔倒,好惊险啊!我和妈妈变换着各种花样滑冰,虽然我们摔了好几个屁股墩儿,但我们玩得开心极了!
来滑冰的人也越来越多起来,锦绣川变得非常热闹。