我做梦也想要一台电脑,那天爸爸终于买回来一台,我高兴得手舞足蹈,兴奋极了!
打那以后,一碰到电脑我都要玩上好几个小时,总感到时间过得特快!我的视力好像也在走下坡路,开始变得差起来!学习也是不进则退!
那次语文考试,我只考了76分,爸爸生气极了!从此,他再也不让我玩电脑。他严厉地对我说:“如果还玩就把我揍一顿!”
今天,爸爸妈妈有事不在家,我忽然想到我的同学的游戏等级都比我高,我左思右想还是玩一会吧。反正爸爸妈妈又不知道,我不知玩了多长时间,蓦然,我听见了爸爸急促的脚步声,我还来不及把电脑关上,就已经被他逮个正着了!爸爸见我在玩,便惩罚了我一顿,还把电脑设了一个密码!
在爸爸的眼中最难戒的是烟,在我眼中最难戒的是电脑……