妈妈夸我真懂事作文300字
我喜欢被妈妈夸,妈妈也喜欢夸我。
记得有一次,姥姥病了,姥爷去请医生给姥姥打吊瓶,因为先开始姥姥发了点小烧,妈妈给姥姥打电话问怎么样了,姥爷不想让妈妈知道姥姥的病情严重了,就说:“没啥事,睡觉呢。”我在旁边一听,急忙大声地喊:“姥姥在打吊瓶呢!”妈妈一听都严重到这个地步了,第二天急急忙忙的赶了回来,带姥姥去锦州进行了全面的检查,检查的结果是姥姥的胆管里长了三块结石,而且怀疑是糖尿病,医生让姥姥马上住院治疗,再进行一次系统的复查。
到家以后,妈妈说:“这次多亏了我大儿子,要不还不知道姥姥病的这么严重呢!”听见妈妈夸我,我心里美滋滋的。
如果妈妈老师……她们多夸夸我,我相信我进步会很大。