难忘的元宵节300字作文
还记得去年元宵节的时候,我们晚上吃完元宵高高兴兴的去广场上看花灯。
我们到了广场上人可真多,在广场中间,有个红彤彤大火炉,火烧的很大也很暖和。
我等了一会儿就看见开始放烟花了,烟花有各种各样的形状,有的像飞流直下的瀑布、有的像春天绽放出的花朵、还有的像一把漂亮的雨伞,好看极了。
看完烟花以后我们就跑去看花灯了,花灯也有各种各样的,有蝴蝶的、有马车样的、还有天鹅的。
可是今年没有看到这些好看的花灯,因为有传染病毒,爸爸妈妈说大家不能聚集在一起,病毒很坏,它让很多人失去了生命,这病毒也太可恶了,我想让这病毒赶快消失,我想像以前一样过有趣的元宵节,可以像以前的元宵节一样开开心心的出去玩,但是今年却不可以了。