我熟悉的人作文300字
他长得虎头虎脑,还不到三周岁,笑起来有两个深深的酒窝,经常在家上蹿下跳。他是一个淘气包,也是一个开心果。他是我的弟弟,也是我最熟悉的人。
有一天,我们吃完午饭要去午睡。可弟弟在床上翻来覆去,怎么也睡不着。他一会儿在床上扮鬼脸逗我们笑,一会儿又去客厅玩汽车玩具。这时候他看见妈妈提着包,就赶紧抱住妈妈,不让妈妈去上班。爸爸闻声而来,把弟弟抱回房间去。可弟弟没安静多久,又兴冲冲地跑出去,没想到他一下子撞到了门上。弟弟痛得哇哇大哭,爸爸连忙抱起弟弟哄了一会儿,弟弟才渐渐睡着了。
哎,照顾弟弟真不容易!弟弟的调皮贪玩给全家人带来许多麻烦,也给全家人带来不少笑声……