幸福在身边作文300字
幸福在哪里?幸福在爸爸妈妈无微不至的关怀中。爸爸妈妈像一棵大树,而我像一只小鸟,围着大树飞来飞去,快乐地成长。
幸福在哪里?幸福在老师忘我工作的笔尖下。老师像一位辛勤的园丁,用知识浇灌着我们,让我们迎着阳光,茁壮地成长。
幸福在哪里?幸福在爷爷奶奶不求回报的疼爱里。每天放学回家,迎接我的总是香喷喷的饭菜,轻轻的一个拥抱。
幸福在哪里?幸福在一本又一本故事书里。每每翻开书,我都会一次次的被生动有趣的故事牢牢吸引,感受着书中人物的喜怒哀乐。
幸福是什么?幸福是爸爸妈妈臂膀中淡淡的温馨;幸福是老师在课堂里挥洒的汗水;幸福是爷爷奶奶眉眼间甜甜的微笑,幸福是故事书里跳跃的文字……
原来,幸福那么近,就在我身边!