我的小天地作文300字
我家有一个小书房,那里是我的快乐小天地,地上有一个心形的小毯子,每天一放学我就去那里看会儿书,有十万个为什么、淘气包马小跳、窗边的小豆豆等。
今天妈妈在网上给我订了很多书,我一放学,就赶紧写作业,写完作业我赶快跑上去看妈妈给我买的新书,还有各种各样的布娃娃和一只非常可爱的小熊,它有一双黑黑的眼睛和一个小黑鼻子,还有樱桃似的小嘴,我还有一只非常可爱的小狗叫臭臭,当我紧紧地抱着小熊时,臭臭好像不高兴,嫉妒地看着我,此时,我跟没事人似的,一般看电视,一边吃肉,小狗它马上来舔我的腿,好像在求我给它一点似的,此时,我笑得前仰后合。
我的小天地给我带来了无穷的乐趣,我爱我的小天地。