打扫厕所作文300字
新学期刚刚开始,上级的总司令就给我一个光荣伟大的艰巨任务,我心中暗喜:好事又要交给我啦!万万没想到,竟然是男厕所的“头儿”,倒霉!倒霉!倒霉!我从小到大从没打扫过厕所,顶多当个扫教室值日生,倒垃圾的头儿,唉!要完蛋了!
我全副武装后,进入了厕所里,尿池里黄水不断,便池里竟然还有面条,颜色都变了,臭哄哄的,看我的,无敌空气清新剂,我喷,我喷,我喷,斯!斯!斯!完工,闻一闻,现在空气变香了许多倍,终于可以透透气了,我拿起了拖把,放了水,在水池里冲刷,洗净,看看地上留有的黄水,我就想吐,我举起沉重拖把,向前拖去,将这些可恶的黄水推近下水道,消失吧!可怜的黄水,看着你就不顺眼,真臭啊!我也体会到爸爸妈妈每天辛辛苦苦工作的感受了,老师给我叫了几个帮手,你去擦墙壁,你来帮忙拖地,从里到外全要拖,我认真分配他们工作,大家都忙的不宜乐呼,我拿起水桶,接了一大满桶,我摇摇坠坠的提着水,冲向大便池,冲去了不少,可有一些大便好像存心不走,还紧紧的贴在便池里,哼!老虎不发威,当我是病猫啊!我冲了几十道,终于冲干净了,我已经筋疲力尽,再也没有力气了。
虽然我只是一个扫男厕所的“头儿”,但要力争向上,做得更好。