我成了一枝粉笔作文300字
假如我变成了一支粉笔,在您的黑板上写字,老师,您认得我吗?
我要在上课的时候,一点点的将黑板写满字,您知道这是我干的吗?
当您发现有人纪律不好时,就将我扔过去,我不怕粉身碎骨,正好打中。可是老师,您,知道您扔的是我吗?
中午,您在办公室吃午饭时,我把黑板涂成了一个大花脸,同学哄堂大笑。这时,您走进来,大吃一惊。老师,您知道这是我干的吗?
当您写回家作业时,我就等您写完。写完后,一下子把作业抹得看也看不见,您会知道是我干的吗?
我在您擦干净的黑板上点了一个点,您暴跳如雷,可您知道这是我干的吗?
当您下班时,我从粉笔盒里跳出来,变回您的学生,摆好桌子,让同学在一个干净的教室上课。第二天,我来的最早,又变成粉笔,等您来使用。