校园的黄桷树作文300字
从远处望去,这棵高大的黄桷树就像侍卫一样守护着我们学校的安宁。黄桷树的树叶是翠绿色的,树枝和树叶多得不可计数。许多小鸟儿在树枝上唱着歌,在树叶间玩耍,有些小鸟还搭了一个又一个的小鸟窝,鸟窝搭在十分隐蔽的地方。许多枝条上都接出了绿油油的小果子,那明亮的绿色就如同是天上的星星闪闪发光。
秋天,也正是黄桷树最茂盛的时候,好像在把它所有的生命力展示给我们看。那么多的绿叶一片堆在另一片上面,只留下一点点小缝隙。那翠绿的颜色,明亮地照耀着我们,似乎每一片绿叶上都有一个新的生命在颤动。
我爱美丽又快乐的校园,爱学校这一角的黄桷树!