您好!
从小到大,您做的每一件事情几乎都是为了我,您对我的关心几乎是无微不至。您还记得那件事吗?
那天,整个儿下午都是阴沉沉的天空。我们刚上完体育课回到教室,闪电按捺不住了,乌云迫不及待了,大雨更是急不可等了,霎时间天黑得可怕,风呼呼作响,豆大的雨珠从天空中倾泻下来。我小声嘀咕着:“哎呀!暴风雨来临了!我忘记带伞了!”
放学了,雨不但没有下小,反而越下越大,我心想:只能凑合一下,待会儿躲雨了!我刚走出楼梯口,却看到了一个熟悉的身影,她打着一把伞,站在雨幕中,左顾右盼,东张西望,好象焦急地等待着什么,我缓过神来,原来是您!我跑到您跟前,您只说了一句话:“把伞拿着,我有雨衣。”我接过伞来,和您一起跑回家中。虽然都有伞和雨衣,我们还是成了“落汤鸡”。我想:虽然都被大雨淋湿,但母爱是永远不会被淋湿的。
到了家中,您却连歇也不歇,说是单位里找您有事,便继续赶路去了。雨仍然淅淅沥沥地下着,您也不顾浑身湿透,重新打着雨伞在雨中快步走着,看着您渐渐消失在雨幕中的背影,我感觉鼻子酸酸的。
感谢您,为我奉献了太多太多,感谢您,对我无微不至的关心!您放心,我一定不会辜负您对我的期望,我一定会好好学习,天天向上!
祝您身体健康,工作顺利!